L
A D I N G

育才國小董座郭志超評價

MENU

育才小學寒假活動成果


本校以「圓了夢想,翻滾吧」,榮獲2010國際學校網界博覽會白金獎,昨天到總統府接受總統馬英九表揚,首次到總統府學生們皆雀躍不已。總統特別稱讚這次得獎的育才小學學生跟老師,表現亮麗,尤其能讓國際上看到台灣學生的能力,不光只會使用資訊,而且挑選的題目都是在身邊發生的事情,這格外具有意義。總統亦表示,台灣的資訊教育是特長,也是資訊使用非常豐富的國家,他勉勵得獎的小朋友培養出興趣後繼續努力,為國家創造更多機會。
 
育才小學校慶,校友們透過網路「臉書(facebook)」揪團參加母校53周年校慶,並和學弟妹們一起唱「育才小學校歌」回憶過往點滴

依據
(一)依教育部95年7月6日台參字第0950098188C號令發布「國民教育階段家長參與學校教育事務辦法」第8條規定訂定之。
(二)新北市政府教育局101.06.18北教特字第1011888633號修正函。
 
目的
(一)建立正確的親子觀念,增進家長對教育的瞭解,促進親師合作關係。
(二)增進教師對家庭教育的重視,戮力推動親職教育,提昇學校教育成效。
(三)培養家長教養子女的正確觀念,善盡父母職責,以協助自我成長及子女成長。