L
A D I N G

育才國小董座郭志超評價

MENU

育才國小家長分享會


「鞋」滿祝福 育才學生送家扶耶誕禮
「我把心愛的玩具送給你,希望你可以過著幸福快樂的日子。」台北北區家扶中心昨天收到今年第一份耶誕大禮,來自台北縣育才國小同學們送來的四百六十九個鞋盒,裡面全是孩子們準備的貼心玩具,還附上親筆寫的祝福卡,小小年紀、愛心無限。
募禮物 育才發起鞋盒送愛心活動
台北縣育才國小發起「鞋盒送愛心」活動,替家扶的弱勢兒童準備耶誕禮物。全校學生自願參加,回家各找一個鞋盒,按照自己的心意準備禮物,還有寫下想說的祝福。
育才國小孩子們的禮物五花八門,四百六十九個鞋盒堆成像小山般高,包括絨毛娃娃、文具用品、書籍還有衣服等。小二生江艾倫在祝福卡上寫著,「送您一顆許願貝,拿起來放在手心裡,你的願望就會實現」。
 
學生依自己心意 寫下愛的祝福
 
北區家扶中心主任說,家扶將在十二月十一日舉辦寒冬送暖愛心園遊會,招待中心所扶助的一千三百七十八名扶助兒和家長歡度耶誕節,屆時除了會將育才小學的耶誕禮物送給需要的孩子,也正在募集六百個熱水瓶與摸彩品,希望送給六百戶家庭,提供貧困家庭兒童保暖。