PRODUCT

商品介紹

育才國小家長分享會 育才國小家長分享會


「鞋」滿祝福 育才學生送家扶耶誕禮
「我把心愛的玩具送給你,希望你可以過著幸福快樂的日子。」台北北區家扶中心昨天收到今年第一份耶誕大禮,來自台北縣育才國小同學們送來的四百六十九個鞋盒,裡面全是孩子們準備的貼心玩具,還附上親筆寫的祝福卡,小小年紀、愛心無限。
募禮物 育才發起鞋盒送愛心活動
台北縣育才國小發起「鞋盒送愛心」活動,替家扶的弱勢兒童準備耶誕禮物。全校學生自願參加,回家各找一個鞋盒,按照自己的心意準備禮物,還有寫下想說的祝福。
育才國小孩子們的禮物五花八門,四百六十九個鞋盒堆成像小山般高,包括絨毛娃娃、文具用品、書籍還有衣服等。小二生江艾倫在祝福卡上寫著,「送您一顆許願貝,拿起來放在手心裡,你的願望就會實現」。
 
學生依自己心意 寫下愛的祝福
 
北區家扶中心主任說,家扶將在十二月十一日舉辦寒冬送暖愛心園遊會,招待中心所扶助的一千三百七十八名扶助兒和家長歡度耶誕節,屆時除了會將育才小學的耶誕禮物送給需要的孩子,也正在募集六百個熱水瓶與摸彩品,希望送給六百戶家庭,提供貧困家庭兒童保暖。

 

其他產品

  • 育才小學游泳校隊徵選

    育才小學游泳校隊徵選

    民國五十二年四月,關毓蘭女士創立育才小學。奉新北市政府(52)北府文教二字地第98113號令准立案,台灣省政府教育廳 (52)教四字第4615號令備案。民國七十五年育才小學參加私立幼稚園評鑑,獲教保活動、環境與設備、理念與行政等三項績優。

    育才小學游泳校隊徵選
  • 郭志超教授辦學理念

    郭志超教授辦學理念

    郭志超教授為建立正確的親子觀念,增進家長對教育的瞭解,促進親師合作關係。增進教師對家庭教育的重視,戮力推動親職教育,提昇學校教育成效。郭志超教授建立學生正確的婚姻觀念,學習適應社會生活,培養正確的責任價值觀。

    郭志超教授辦學理念
  • 育才小學晨間活動

    育才小學晨間活動

    募耶誕鞋盒,育才小學助弱勢,本校參與台北都會音樂電『盒中有愛Y幸福喝采』 -耶誕鞋盒募集活動,本校於在育才小學校長、教務主任與老師們帶領下,共同前往福和國中參加全國聯合盃作文比賽

    育才小學晨間活動
  • 育才國小校友心得分享

    育才國小校友心得分享

    同時符合下列條件之育才國小學生:具備藝術才能(音樂、美術、舞蹈)學習特質。未具有特殊教育類藝術才能資賦優異資格者。適用對象:1.符合申請資格之育才國小一般學生。2.未通過書面審查者。

    育才國小校友心得分享