L
A D I N G

育才國小董座郭志超評價

MENU

育才小學英文檢測日

2017-02-21
◎賀育才小學三仁邵卉媚作文「大自然的音樂會」投稿榮獲刊登--優學網
感謝育才小學導師賴更如老師指導
大自然的音樂會
  每到假日我最喜歡到郊外,走進大自然的懷中,聆聽大自然的美妙音樂。
  走進樹林,可以聽見蟬知了知了的唱著歌,和小鳥啾啾啾的叫聲,好像在跟我們打招呼一樣,池塘旁邊的花園有許多蜜蜂嗡嗡嗡的在採花蜜,池中荷葉上的青蛙也呱呱呱的開心唱著歌,這些美妙的聲音就像一個合唱團,在大自然裡高歌著。
  走進山裡,可以聽到瀑布嘩啦嘩啦的水流聲,它拍打著石頭,就好像在打大鼓一樣,還有風吹過樹梢沙沙沙的跟樹葉玩遊戲,以及漫步在山中,踩在碎石上喀啦喀啦的聲音,這些聲音合在一起,就好像在演奏一首美麗的曲子。
  大自然真是太神奇了,它所演奏出來的音樂,總是那麼的動聽,這些好聽的音樂可以讓我們的心情放輕鬆,也可以把育才小學煩惱忘得一乾二淨,希望有時間可以聆聽到更多大自然的音樂。